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![Restaurant MASA UEKI](images/cuisine_ph01.jpg)
「THE LUXE 銀座」のエグゼクティブシェフは
日本のフュージョン料理の先駆者として活躍。
数々の名店で修行し、1986年に
ピストロ・ダルブル(南青山)の
総料理長に史上最年少で就任。在籍中に渡仏、
パリの3つ星店等で修行。
帰国後、ザ・ガーデン、
東京ジョンブル、メゾン・バルザック、
レストランゾーンなどの総料理長を歴任。
ふたりとゲストの為だけのコースに
特別に仕上げ、
心も体も満たされる
至福のひと時を与えてくれる。
そして、その姿は会場内のオープンキッチンから
直接見ることができ、
使っている食材、調理の瞬間など、
ゲストへのパフォーマンスとしても
安心していただける要素となっている。
何よりオープンキッチンから出来立ての料理が、
完璧なタイミングで提供される
クオリティーの高さは、レストランを
経験してるシェフだからこそ。
![Restaurant Annoreve](images/cuisine_ph03.jpg)
![山岸一茂](/cuisine/images/ph_kazushige-yamagishi.jpg)
昭和37年東京都港区出身。
わが国のフュージョン料理の先駆者として活躍。
コート・ドール、ホテルフェニックス等の名店で修行。
在籍中に渡仏。パリの3つ星店ギーサヴォワ、
トゥールダルジャン等で修行。帰国後、ザ・ガーデン、
東京ジョンブル、レストランゾーンなどの総料理長を歴任。
- ・フランス料理アカデミー会員(パリ)
- ・オーギスト・エスコフィエー会員(ニース)
- ・イタリア厨房士会会員(ローマ)